Tuesday, January 5, 2016

So Soon - Maher Zain Terjemahan Bahasa Indonesia

So Soon
Begitu Cepat



Maher Mustafa Maher Zain (bahasa Arab: ماهر زين) itu merupakan nama Panjangnya, selanjutnyanya ia dikenal dengan nama Maher Zain – Pria kelahiran Tripoli, Lebanon, 16 Juli 1981 , Kalau sekarang sih umurnya 34 tahun terhitung 2015. | Bulannya sama dengan Penulis nih... kelahiran bulan Juli.... wkwkwk,

Ia merupakan penyanyi, penulis lagu, dan produser musik asal Swedia berdarah Lebanon. Dari banyaknya penggemar di halaman facebooknya, Maher Zain menjadi bintang dalam musik islam modern.

Ini merupakan Bagian dari Album kedua Maher Zain "Forgive Me" yang dirilis tahun 2012 silam, lagu ini sangat populer di kalangan pecinta lagu islami.

Nah.. Ok deh berikut liriknya So Soon - Maher Zain yang udah di translatin ke Bahasa Indonesia... D





Every time I close my eyes I see you in front of me
Setiap aku menutup mata, aku melihatmu di depanku

I still can hear your voice calling out my name
Aku masih bisa mendengar suaramu memanggil namaku

And I remember all the stories you told me
Dan aku ingat semua kisah yang kau ceritakan

I miss the time you were around [x2]
Aku rindu saat kau masih ada [x2]

But I’m so grateful for every moment I spent with you
Tapi, aku sangat bersyukur atas setiap saat yang aku habiskan bersamamu

‘Cause I know life won’t last forever
Karena aku tahu hidup tak berlangsung selamanya



You went so soon, so soon
Kau pergi terlalu cepat, terlalu cepat

You left so soon, so soon
Kau pergi terlalu cepat, terlalu cepat

I have to move on ’cause I know it’s been too long
Aku harus melangkah karena aku tahu ini sudah terlalu lama


I’ve got to stop the tears, keep my faith and be strong

Aku harus berhenti menangis, mempertahankan imanku dan tabah

I’ll try to take it all, even though it’s so hard
Aku akan mencoba mengatasi? Semuanya, meskipun begitu sulit


I see you in my dreams but when I wake up you are gone

Aku melihatmu di mimpiku, tapi ketika aku bangun kau pergi

Gone so soon
Pergi terlalu cepat



Night and day, I still feel you are close to me
Siang dan malam, aku masih merasa kau dekat denganku

And I remember you in every prayer that I make
Dan aku mengingatmu di setiap doa yang aku panjatkan

Every single day may you be shaded by His mercy
Di setiap hari semoga kau dinaungi oleh kasih-Nya

But life is not the same, and it will never be the same
Tapi hidup tak sama dan tak pernah sama

But I’m so thankful for every memory I shared with you
Tapi, aku berterima kasih untuk setiap kenangan yang aku alami bersamamu

‘Cause I know this life is not forever
Karena aku tahu hidup ini tidaklah selamanya




You went so soon, so soon
Kau pergi terlalu cepat, terlalu cepat

You left so soon, so soon
Kau pergi terlalu cepat, terlalu cepat

I have to move on ’cause I know it’s been too long
Aku harus melangkah karena aku tahu ini sudah terlalu lama

I’ve got to stop the tears, keep my faith and be strong
Aku harus berhenti menangis, mempertahankan imanku dan tabah

I’ll try to take it all, even though it’s so hard
Aku akan mencoba mengatasi? Semuanya, meskipun begitu sulit

I see you in my dreams but when I wake up you are gone
Aku melihatmu di mimpiku, tapi ketika aku bangun kau pergi





There were days when I had no strength to go on

Ada saat ketika aku tidak punya daya untuk melangkah

I felt so weak and I just couldn’t help asking: “Why?”
Aku merasa begitu lemah dan aku tak bisa bertanya mengapa

But I got through all the pain when I truly accepted
Tapi, aku menerobos semua rasa sakit itu ketika aku benar-benar menerima

That to God we all belong, and to Him we’ll return
Bahwa kita semua milik Tuhan dan kepada-Nya kita akan kembali



You went so soon, so soon
Kau pergi terlalu cepat, terlalu cepat

You left so soon, so soon
Kau pergi terlalu cepat, terlalu cepat

I have to move on ’cause I know it’s been too long
Aku harus melangkah karena aku tahu ini sudah terlalu lama

I’ve got to stop the tears, keep my faith and be strong
Aku harus berhenti menangis, mempertahankan imanku dan tabah


I’ll try to take it all, even though it’s so hard

Aku akan mencoba mengatasi? Semuanya, meskipun begitu sulit

I see you in my dreams but when I wake up you are gone
Aku melihatmu di mimpiku, tapi ketika aku bangun kau pergi

Gone so soon
Pergi terlalu cepat





Nah kalau ingin sambil mendengarkan dan melihat videonya, ini disini saya sudah sediakan, Mengapa saya Publikasikan disini? Karena video ini langsung dari Awakening Record Sehingga legal untuk di embed di Blog. Silahkan.. :D





Memang lirik dan alunan nada dan musiknya sangat menyentuh.. apalagi videonya.
Jika Penasaran lebih jauh tentang Maher Zain, kamu bisa Follow Social Media resminya

Facebook.com/MaherZain
Twitter.com/MaherZain










#LirikLaguIndonesia #LirikLaguJepang #LirikLaguBarat #LirikLaguWajibNasional



Semoga bermanfaat.


Redaksi Seni Musik
Mengenal lebih dekat tentang Musik Dalam Negeri maupun Manca Negara
RahmanCyber Network
http://www.rahmancyber.net
Follow Us:
Facebook Fanpage : /rahmancyber  
Twitter @akirasasori     |    Untuk Update Terbaru
Pengelola Redaksi | Akira Sasori



1 komentar:

#Lirik Lagu Nasional Indonesia

Lainnya

#Lirik Lagu Indonesia

Lainnya

Website Copyright © 2018 Akira Sasori
Pembuatan WebBlog oleh Genbisoft Media Partner dan Blog di Manajemen Oleh @akirasasori