Thursday, August 17, 2017

Forgive Me - Maher Zain Terjemahan Indonesia



Maher Mustafa Maher Zain (bahasa Arab: ماهر زين) itu merupakan nama Panjangnya, selanjutnyanya ia dikenal dengan nama Maher Zain – Pria kelahiran Tripoli, Lebanon, 16 Juli 1981 , Kalau sekarang sih umurnya 34 tahun terhitung 2015. | Bulannya sama dengan Penulis nih... kelahiran bulan Juli.... wkwkwk,

Ia merupakan penyanyi, penulis lagu, dan produser musik asal Swedia berdarah Lebanon. Dari banyaknya penggemar di halaman facebooknya, Maher Zain menjadi bintang dalam musik islam modern.

Ini merupakan Bagian dari Album Kedua Maher Zain "Forgive Me" yang dirilis tahun 2009 silam, lagu ini sangat populer di kalangan pecinta lagu islami.

Nah.. Ok deh berikut liriknya Forgive Me - Maher Zain yang udah di translatin ke Bahasa Indonesia... D


Forgive Me
Maafkan Aku


Nah kalau ingin sambil mendengarkan dan melihat videonya, ini disini saya sudah sediakan, Mengapa saya Publikasikan disini? Karena video ini langsung dari Awakening Record Sehingga legal untuk di embed di Blog. Silahkan.. :D





Memang lirik dan alunan nada dan musiknya sangat menyentuh.. apalagi videonya.
Jika Penasaran lebih jauh tentang Maher Zain, kamu bisa Follow Social Media resminya

Facebook.com/MaherZain

Twitter.com/MaherZain


==================


I’m about to lose the battle and cross the line
saya akan kalah di dalam pertempuaran dan Melewati batas
I’m about to make another mistake
aku kan membuat kesalahan lagi
And even though I try to stay away
dan meskipun begitu saya akan mencoba menjauh dari kekalahan
Everything around me keeps dragging me in
segalanya di sekelilingku menyeretku
I can’t help thinking to myself
saya tidak dapat berpikir diriku sendiri
What if my time would end today, today, today?
bagaimana jika saat ini ku berakhir ??
Can I guarantee that I will get another chance
dapatkah ku menjamin bahwa saya akan mendapat kesempatan lain
Before it’s too late, too late, too late
sebelum segala sesuatunya terlambat

Forgive me… My heart is so full of regret
maafkan daku.. hatiku terlalu begitu penuh dengan penyesalan
Forgive me… Now is the right time for me to repent, repent, repent..
maafkan daku... sakarang di waktu yang tepat untukku bertobat

Am I out of my mind?
saya kehilangan mindset
What did I do? Oh, I feel so bad!
apakah yang saya lakukan?? oh saya merasa begitu buruk
And every time I try to start all over again
dan setiap waktu saya mencoba untuk memulai semuanya telah berlalu kembali
My shame comes back to haunt me
goodaan terhadapku datang kembali menghantuiku
I’m trying hard to walk away
saya mencoba untuk berlari kembali
But temptation is surrounding me, surrounding me
tetapi godaan selalu berada di sekitar ku
I wish that I could find the strength to change my life
saya berharap saya menemukan kekuatan untuk merubah hidupku
Before it’s too late, too late, too late
sebelum segalanya kan terlambat

Forgive me… My heart is so full of regret
maafkan daku.. hatiku terlalu begitu penuh dengan penyesalan
Forgive me… Now is the right time for me to repent, repent, repent..
maafkan daku... sakarang di waktu yang tepat untukku bertobat
I know O Allah You’re the Most-Forgiving
ku mengetahui oh tuhanku kamu adalah sang pemaaf
And that You’ve promised to
dan bahwa engkau telah berjanji
Always be there when I call upon You
selalu ada ketika saya memanggilmu
So now I’m standing here
jadi sekarang sayang berdiri di sini
Ashamed of all the mistakes I’ve committed
dengan penuh kemaluan atas semua kesalahan yang telah saya komitmenkan
Please don’t turn me away
tolong jangan membiarkan saya pergi
And hear my prayer when I ask You to...
dan mendengarku di dalam doa ketika saya bertanya kepadamu

Forgive me… My heart is so full of regret
maafkan daku.. hatiku terlalu begitu penuh dengan penyesalan
Forgive me… Now is the right time for me to repent, repent, repent..
maafkan daku... sakarang di waktu yang tepat untukku bertobat






#LirikLaguIndonesia #LirikLaguJepang #LirikLaguBarat #LirikLaguWajibNasional

Semoga bermanfaat.


Redaksi Seni Musik
Mengenal lebih dekat tentang Musik Dalam Negeri maupun Manca Negara
RahmanCyber Network
http://www.rahmancyber.net
Follow Us:
Facebook Fanpage : /rahmancyber  
Twitter @akirasasori     |    Untuk Update Terbaru
Pengelola Redaksi | Akira Sasori



0 komentar:

Post a Comment

#Lirik Lagu Nasional Indonesia

Lainnya

#Lirik Lagu Indonesia

Lainnya

Website Copyright © 2018 Akira Sasori
Pembuatan WebBlog oleh Genbisoft Media Partner dan Blog di Manajemen Oleh @akirasasori